光明文化

比分动画直播雷速-IGN公布《渡神纪:芬尼斯崛起》PS5版本4K模式下实机演示_0

今日,比分动画直播雷速 IGN分享了一段《渡神纪:芬尼斯崛起》在PS5主机上的全新演示视频,游戏在4K分辨率下运行,游戏中画面表现相当炸裂。比分动画直播雷速 一起来欣赏这部作品在次世代主机上的表现吧。

今日,IGN分享了一段《渡神纪:芬尼斯崛起》在PS5主机上的全新演示视频,游戏在4K分辨率下运行,游戏中画面表现相当炸裂。一起来欣赏这部作品在次世代主机上的表现吧。

《渡神纪:芬尼斯崛起》在PS5平台提供质量模式和性能模式,质量模式有着更好的画面,性能模式的帧率则更高。

渡神纪游戏截图1

《渡神纪:芬尼斯崛起》由《刺客信条:奥德赛》原班人马打造,玩家将扮演一位拥有翅膀的半神芬尼斯,拯救陷入黑暗诅咒的希腊诸神。 挑战神话中的野兽,掌握众神的传奇力量,并在一场史诗大战中对阵堤丰——希腊神话中最危险的泰坦。面对独眼巨人、美杜莎、米诺陶洛斯等神话怪物,并在快节奏的空中战与白刃战中,灵活运用众神赐予你的能力与武器,与他们激烈交锋。除了战斗,从小型的个人解谜到史诗级别的塔尔塔罗斯的秘境,玩家的逻辑和策略也将在充满挑战的世界谜题中面临考验。

渡神纪游戏截图2

《渡神纪:芬尼斯崛起》将于12月3日发售,并登陆PC(Epic/Uplay)、PS5、PS4、XSX|S、X1、Switch和Stadia平台。玩家将在游戏中面对希腊神话的各种怪物并拯救陷入黑暗的希腊诸神,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注