名医名院

盈禾国际-iPad 2也能玩了 《杀出重围:堕落》更新

iOS 大作《杀出重围:堕落(Deus Ex: The Fall)》日前得到重要更新,盈禾国际 加入了对 iPad 2 的支持。盈禾国际

《杀出重围:堕落》由知名游戏厂商史克威尔推出,是对前作《杀出重围:人类革命》剧情的补完。《杀出重围》系列从 PC 时代开始就极具人气,可以说是一部分老玩家的回忆。此次《杀出重围:堕落》的推出,除了吸引老玩家的注意之外,其优良的素质也让新玩家期待。

《杀出重围:堕落》画面精致,因此只拥有旧款 iOS 设备的玩家曾哀叹高不可攀,但此次升级在优化上得到加强,无疑是个好消息。初次之外,开发商还修正了部分 BUG,并且加强了敌人 AI。按照他们的说法,“敌人将不再莫名地看不到玩家了”。

本作在上架之初曾对越狱设备进行了限制,使玩家无法开q1an9。在之后的更新中,这个设定被移除,史克威尔也对此进行了道歉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注