未分类

保时捷下注网-LOL莱卓斯什么时候上线 LOL莱卓斯上线时间一览

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  LOL莱卓斯什么时候上线呢,保时捷下注网 莱卓斯是lol新上线的一个全新英雄,那么在LOL莱卓斯什么时候上线你,不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于LOL莱卓斯上线时间一览吧。保时捷下注网

  LOL莱卓斯上线时间一览

  在最新的英雄蓝图中,拳头曝光了2021年的全新英雄。官方给出的设定如下

  关于明年新打野英雄的描述:

  你会为了爱做一切事情嘛

  你是否会走向世界尽头

  你是否会付出一切

  你会走向生死边缘嘛

  如果你愿意做一切,那么你将会迷恋我们的在明年年初的新打野,他即将扭曲自己的心灵并且控制思想(这是一名轻装战士)

  根据蓝图中的描述,新英雄很有可能就是之前在《余恨》故事中出现的莱卓斯,是一个十分爱滑板鞋的男性剑士。

  拳头将会以新打野作为2021年的第一个全新英雄。所以估计会在2021年的新年期间推出(国内新年)。国服将会在稍微晚两天左右上线。不过具体的时间还请以官方为准。

  以上就是LOL莱卓斯上线时间一览,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注