未分类

砀山麻将苹果版-LPL选手“小狗”“厂长”名字都怎么来的?

  其实在英雄联盟电子竞技联赛里,砀山麻将苹果版 和传统的体育项目一样,很多选手都会有一个属于自己的外号,有的外号更是代表观众对于他们实力的肯定,有的外号来来自于某些“梗”,有时候这写外号更是比他们本人名字或者ID更为响亮。砀山麻将苹果版 那么关于这些的外号的由来你都知道吗?

  UZI 狂小狗

  对于Uzi这位选手大家都不会陌生了,关于的职业生涯成就,笔者不用列举,大家也比较清楚,唯独大家对于他为什么叫“狂小狗”这个外号,想必很多人都不知道这个外号的由来,就算知道的人也比较少数。

  其实Uzi为什么叫“狂小狗”,一直流传种两种说法,一种说法是说他以前在国服有个ID叫做狂小雨。由于Uzi是个对游戏胜负很看重的人,所以在游戏里,对于队友那种失误也很在意的(通俗点就是喜欢BB人),所以慢慢的在国服里面很多人都把他叫做狂小狗。

  还有一种说法,是来自于Tabe和55开在和Uzi做队友时候的解释,说Uzi打法很凶,又特别喜欢叫,所以就给他取了一个小狗的外号。不管是哪种说法,如今的Uzi已经成为了LPL赛区的旗帜性人物了,而“狂小狗”这个外号更是符和了观众对他的喜爱之情。

  Clearlove 厂长

  你玩英雄联盟可以不知道若言,也可以不知道Clearlove,甚至也可以不知道谁是明凯。但是说到“厂长”,估计没有人不知道了吧,尽管刚开始诺言很抵制“厂长”这个外号,但是现在他已经慢慢很享受大家尊称一句“厂长”了。

  说到厂长的由来,就不得不提,以前国服三大腿之首Clearlove。以前的Clearlove在艾欧里亚上分和喝水一样容易,而他的著名台词,回家养猪吧,更是奠基着“厂长”外号的地位,特别是配合他那种在国服到处野区养猪的打法,很快就为他赢得了“厂长”的美誉。尽管那时候他已经有了“诺导”这个称号了,但是更多人更喜欢喊他“厂长”,因为“厂长”这个外号早已经深入人心了。

  Rookie 肉鸡

  说Rookie的外号就比较有意思了,其实Rookie在联赛里已经有不少外号了,例如刚出道时候被冠于“小faker”,还有最近流传的“假韩国人”外号也让很多人熟知,但是大家更喜欢他的一个外号还是“肉鸡”。

  其实关于“肉鸡”这个外号的由来,就不得不提Rookie那胖乎乎的脸,和贼爱吃麦当娜和肯德基炸鸡腿嗜好啦,而刚好他的IDRookie又比较谐音像肉鸡。所以在他直播的时候,大家就给他取了一个叫做“肉鸡”的外号,如今看来Rookie很享受这个类似于中国文化的外号。

  Flandre 圣枪哥

  Flandre的外号“圣枪哥”和厂长一样如今成为了他的代名词了,相反很少有人知道他的ID读作芙兰朵了。随着“圣枪哥”这两年在上单位置的名气越来越大,很多人就特别想知道他这个外号的由来。

  关于“圣枪哥”这个外号由来,从他还没有出道的时候,就已经开始在使用了,那时候他作为董小飒旗下业余战队皇德耀世外援,经常以一手圣枪游侠这个英雄Carry整个战队,甚至还有次以圣枪游侠这个英雄帮助皇德耀世在一场YY直播友谊赛中打败过老WE战队,况且那时候他还特别小,于是被大家冠于“圣枪哥”的美称。

  Imp 小婊砸

  相比于其他选手的外号,Imp这个“小婊砸”的外号,并没有在中国联赛里面流行多久,可能是由于这两个赛季LGD战绩的不佳,使Imp的性格变的没有以前在三星白的时候,那么跳跳的了。也许是长期扮演队伍里核心凯瑞位置,使他性格不得不稳重。所以“小婊砸”这个外号并没有随着他的知名度而取代他的ID。

  但是不可否认他曾经对于这个外号的认可,曾经他在义乌一场iet的比赛中,有使用过“小婊砸”这个中文ID过,尽管他知道这个外号的含义。其实“小婊砸”只是我们LPL观众对于他一种调侃,其实仔细想想确实蛮符合他的Imp和性格的,萌萌的样子,坏坏的恶魔性格,大家都希望那个跳跳的“小婊砸”能够早点回来大杀特杀。

  全华班真不行?LPL春季赛首日全华班惨败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注