未分类

爱游戏-CF手游生存特训蜜月岛解析 新区域蜜月岛攻略

CF手游生存特训蜜月岛解析!新区域蜜月岛攻略!蜜月岛,爱游戏 海岛新地图新增的一个地图元素,位于地图的核心地带,蕴含有丰富的物资,是一个机遇与危险并存的点位。爱游戏

CF手游海岛蜜月岛1

【地图介绍】

蜜月岛,位于地图中部,由大量相连接的房屋和小型岛屿组成。其中,每一座房屋蕴含的的物资都可满足单人的全部发育需求,战略位置极高,实战中会有大量的战士降落在此地,危险性非常高,稍有不慎就有可能落地成盒。

其次,蜜月岛和地图核心点位兵工厂、唐人岛、太阳湾、2号钻井隔海相望,实战中若能在此地闯出即可向上述任意点位转移。并且,蜜月岛南部岛屿有一个直升机平台,停靠有一架直升飞机且四周海域有数量不等的水上载具,因此小伙伴不用担心没有代步工具的尴尬状况。

CF手游海岛蜜月岛2

【开局打法】

由于蜜月岛危险性高,若不能掌握一定的技巧有极大几率被淘汰。故此,这里总结了一些技巧,如下:

1、降落点位:蜜月岛有多个大型的房屋聚集地,均建立在水面上,若想顺利的拾取物资并保证不被淘汰那么就要在降落点位上下功夫。这里建议小伙伴从外围距离房屋较近的海域降落,切勿落在中心或走廊上。原因是每一栋房屋后都有一个楼梯和海面相连,可直接通向房屋的后门,搜刮物资时安全性高。反之,中心和走廊容易被附近的敌人察觉,也难以在中后期向附近的房屋转移。其次,海面游动时需注意附近动态,记住哪些房屋有人已经捷足先登,进而在中后期提高警惕,保证不主动进入“雷区”。

CF手游海岛蜜月岛3

2、搜刮物资:每一栋房屋都有着丰富的资源,其中以屋内最多,走廊次之。其次,搜刮物资时尽量不要靠近中心无人区,这样可减少被发现的概率。同时,靠近中心无人区的房门也不要打开,这样可增加隐蔽性。

CF手游海岛蜜月岛4

蜜月岛的每一栋房屋并不是相连接的,有栅栏区分开。因此,小伙伴如果有向其他房屋转移的想法不妨以跳跃或以潜入水下从楼梯上岸的方式达成!注意,转移时一定摸清目标房屋有无敌人存在,防止被阴。

CF手游海岛蜜月岛5

PS:由于蜜月岛危险性和不确定性高,因此不建议小伙伴和敌人短兵相接,这样容易被他人黄雀在后,除非是迫不得已。

3、保命技能:虽然蜜月岛危险性高,但由于房屋的下方为海水,因此一旦遭遇不可抗因素不妨跳入海水并游动至屋子下方,这样即使有敌人察觉小伙伴的位置也不可能造成有效的威胁!

【中后期展望】

由于蜜月岛存在的战士数量多,因此不可能有占据蜜月岛的机会。故此,在搜刮完物资后有如下做法:

1、守株待兔:小伙伴不妨在物资内卡点,等待主动现身的敌人,从而实施打击。

CF手游海岛蜜月岛6

2、转移:小伙伴可搭乘载具向兵工厂、唐人岛、太阳湾、2号钻井前进,从而在外围埋伏现身的敌人!

3、小伙伴可搭乘蜜月岛的相关载具向任意海域前进,从而避免和他人交锋!

以上就是蜜月岛的详细讲解,希望能够对大家有所帮助哦!

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[武器]CF手游荒岛特训版本武器爆料 然而荒岛特训模式里用不了

[合集]CF手游荒岛特训攻略汇总

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注