未分类

爱游戏-《为战而生》向《守望先锋》发起挑战 火药味十足_0

暴雪旗下大作《守望先锋》将于5月3日开启进行公开beta测试。爱游戏 而碰巧的是,爱游戏 Gearbox制作的同类型游戏《为战而生》会在5月3日正式上线,两款游戏的竞争是在所难免了。

为战而生截图1

暴雪旗下大作《守望先锋》将于5月3日开启进行公开beta测试。而碰巧的是,Gearbox制作的同类型游戏《为战而生》会在5月3日正式上线,两款游戏的竞争是在所难免了。

《守望先锋》和《为战而生》这两款游戏都以FPS+角色技能为核心游戏系统,而且画面风格也相当类似,现在竟然连登陆市场的时间也搞在了一起,实在是让人怀疑暴雪方面是不是故意要找Gearbox的麻烦。同样级别的两款

为了能给自家旗下的作品造势,来自Gearbox制作人们已经提前和暴雪在推特上撕起来了,为了更直接明了地表达自己的意思,《为战而生》官推还专门@了《守望先锋》的官推,摆明了要和自己的最大敌人光膀子大干一场不分胜负誓不罢休。

除了游戏官推外,Gearbox老总Randy Pitchford也加入到了这场战斗中。“给大家普及一下背景:暴雪要在《为战而生》发售日那天搞《守望先锋》的公开beta测试。他们能像我们一样感知到这其中的商机这一点让我感到很开心。现在我们之间可是真真正正的直接竞争了。”

有竞争才会有更好品质的游戏,相信这也是玩家所乐意看到的。不过究竟哪款游戏能获得更多玩家的青睐,让我们拭目以待吧!

为战而生截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注