文化地图

爱游戏官网-《全面战争:战锤》新单位介绍 恐怖生物混乱蝎狮登场_0

《全面战争:战锤》近期是各种宣传片不断,爱游戏官网 这次的游戏新作全新内容十分充足。爱游戏官网 今天官方再次发布了一段单位介绍视频,主角是恐怖生物“混乱蝎狮”,一起来感受下吧。

《全面战争:战锤》近期是各种宣传片不断,这次的游戏新作全新内容十分充足。今天官方再次发布了一段单位介绍视频,主角是恐怖生物“混乱蝎狮”,一起来感受下吧。

视频欣赏:

从外形上来看混乱蝎狮就相当霸气,作为顶级兵种的它也确实具有颠覆战局的能力。混乱蝎狮将以“混乱勇士”派系成员的身份出现在《全面战争:战锤》中,这意味着如果你想要体验它的话,要么预购游戏要么入手DLC包,总之得做点什么。

《全面战争:战锤》将登陆PC平台,预计在5月24日发售。

视频截图:

全面战争战锤截图1

 

全面战争战锤截图2

 

全面战争战锤截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注