关于我们

爱游戏-《古墓丽影:崛起》三平台画面对比 表现力满满

近日,爱游戏 国外油管播客Candyland放出了一则《古墓丽影:崛起》的三平台对比视频,分别将PC、Xbox One与PS4进行了画面对比,一起来看看吧。爱游戏

近日,国外油管播客Candyland放出了一则《古墓丽影:崛起》的三平台对比视频,分别将PC、Xbox One与PS4进行了画面对比,一起来看看吧。

对比视频:

视频中游戏的PC版采用的是最高画质(反锯齿采用的是FXAA,不是最高的SSAA 4X),在对比中,PC版凭借其超高的配置属性,在游戏的光影细节上和场景物体、效果丰富度上都有非常优异的表现。

而在主机方面,两者的差距则不是很明显,游戏在PS4和XboxOne上都能较好地表现出游戏的场景画面。最后,游戏的画质在三个平台山的整体表现还是比较均衡的。不得不说,开发商水晶动力在这方面还是挺用心的。

更多关于古墓丽影崛起的信息,请持续关注当游网带来的报道。

视频截图:

古墓丽影崛起平台画面对比1

 

古墓丽影崛起平台画面对比2

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注