文化地图

Steam一周销量榜:《糖豆人:终极淘汰赛》三连冠

今天Valve社发布了8月17日到8月23日上STEAM平台游戏销量排行榜。卫冕冠军《糖豆人:终极淘汰赛》再次夺冠,成功三连冠,而微软的经典系列游戏《微软飞行模拟》也成功上榜,位列第二第三位置。

STEAM一周游戏销量榜:

1.《糖豆人:终极淘汰赛》

2.《微软飞行模拟》

3.《微软飞行模拟》预售

4.《Among Us》

5.《糖豆人:终极淘汰赛》补充包

6.《雨中冒险2》

7.《NBA 2K20》

8.《盗贼遗产2》

9.《GTA5》

10.《Spiritfarer》

Steam一周销量榜:《糖豆人:终极淘汰赛》三连冠

《糖豆人:终极淘汰赛》作为一款出圈的可联机游戏,虽然游戏本身的内容有限,核心玩家一般玩了10个小时左右就会腻了,但是把游戏作为社交手段的玩家却很喜欢这种轻松还带点竞技的游戏,游戏的销量居高不下。

Steam一周销量榜:《糖豆人:终极淘汰赛》三连冠

《微软飞行模拟》是微软一款历时38年以来的经典作品的再开,这款游戏可以说得上是游戏,也可以说不是游戏。这款飞行模拟游戏,更注重在模拟方面,而在游戏上则稍微逊色一点。

相关游戏资讯>>>Steam一周销量榜:《糖豆人:终极淘汰赛》卫冕冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注