关于我们

VR卡牌游戏抢先体验 获将成为游戏主流

卡牌对战类VR游戏Manastorm: Champions of G’nar《现在可以用HTC Vive和Oculus Rift进行抢先体验了。这是一款卡牌类游戏,运用虚拟现实放大传统魔法卡游戏的乐趣。它把玩家带入到真实的全景动画场景之中,通过玩家手里的卡牌创造英雄以及释放法术。

undefined

开始,玩家有一桌子的魔法卡,那是从每一个回合获得的,还有和一堆法力水晶,用来增加每个回合。游戏中,玩家把适当的卡牌扔到战场上。如果玩家有足够的法力支付卡的成本,将使卡片的魅力得到最大体现。

如果你是卡牌游戏的爱好者,那么《魔法风暴》就是一款VR设备上值得一试的作品。该游戏仿照《炉石传说》,使用卡片召唤仆从或发动魔法的第一人称VR卡片游戏,游戏的玩法和《炉石传说》几乎如出一辙,卡片的设计也基本和《炉石传说》没什么两样。

该游戏目前在Steam上处于抢先体验阶段,这就意味着游戏本身还有许多需要调整的地方,目前最为致命的缺点就是卡牌数量不够丰富,希望能尽快调整上来。根据国外专业媒体评测或许VR类卡牌游戏最容易在移动设备实现,或许将会成为未来卡牌游戏市场主流发展方向!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注