文化地图

仙剑奇侠传附缘和扫荡技巧解析_

仙剑奇侠传附缘和扫荡技巧解析:
        扫荡

说到扫荡的问题,前期刷图除非到了卡图的地步,不要去刷那些低品质绿装,刷到了就刷到了没出就刷下一个图,卡图了可以去刷刷蓝装。装备在背包里,换下的低品质装备点击出售可以卖钱,是100%返还的。

附缘

关于附缘,风系像花楹红葵苏媚温慧都是加法爆的,配合蓝技能,屌屌的。(装备附缘和角色附缘有冲突,不知道一后会不会变成能付两个缘)。还有就是精英副本,个人觉得对于平民还是土豪还说都是非常重要的,每天都是必刷的,可以选择自己需要的角色刷元神,也可以都刷。(精力真心不够用,我把每天的三次试炼窟放弃了。有锻造装备的玩家可以告诉我下锻造收益大不大)

紫装碎片我只刷过五六次,爆率感觉没脸见人,也不知道是我脸黑还是爆率低的可怜,游戏目前最高品质的就是紫装,20个合一个也不算过分,又要培养的角色需要的紫装每天刷一刷。

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注