文化地图

任天堂复刻版超级迷你主机人气火爆 玩家为情怀买单

国庆期间,在日本正式售卖的任天堂复刻版超级迷你主机受到了玩家们的热情追捧。而根据电子游戏新闻杂志Fami通的报道得知,在国庆的5号到8号这四天时间里。任天堂凭借着这款迷你主机卖出了3689713套的成绩。有兴趣的小伙伴不妨来了解下。

\\

说到游戏玩过FC游戏最多的80-90后们都应该非常的熟悉了,而任天堂就是我们这代人的启蒙老师。在哪个拥有一台红白机就能带你享受电子游戏时代里,任天堂的游戏为我们的童年带来了无穷的乐趣。

也正是这一点,任天堂这次的迷你主机贩售不得不说有点打着情怀的嫌疑,而且还取得了非常不错的成绩。也恰恰证明了大家还是对这一套不感冒的。

关于这款迷你主机你可以理解为90年代的经典SNES版的重制版,主机中预装了21款经典游戏可供玩家畅玩。可能你会说在性能和内容上比它好的主机比比皆是。但是玩家们可是为情怀买单,都有一颗对儿时的憧憬吧!

\\

迷你主机价格折合人民币计算的话大概500元左右,喜欢的话不妨乘早入手。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注