未分类

《鬼泣5》科隆展16分钟实机战斗演示欣赏

在2018科隆游戏展上,卡普空正式公布了《鬼泣5》将于2019年3月8日发售,同时还放出了16分钟实机战斗演示视频,整个战斗流程非常爽快,感兴趣的玩家一起来欣赏下吧!

《鬼泣5》科隆展16分钟实机战斗演示欣赏

16分钟演示视频:

这段视频中不仅展示了游戏中精彩的战斗表现,还展示了本作中随着连击数而随时改变的动态BGM系统。

可以看到鬼泣5主角尼禄的三种主要武器,分别是大剑主武器、手枪以及机械手臂,每种武器都有展示。尤其是尼禄独特的机械手臂,具备了多种战斗能力,可以发出锁链把敌人勾过来、还可以发射类似激光炮的强力攻击同时也能发出强力的电击冲击等。

《鬼泣5》科隆展16分钟实机战斗演示欣赏

除了展示了游戏的全新预告片之外,卡普空还公布了《鬼泣5》将于2019年3月8日正式发售。本作除了登录Xbox One平台以外,还将同时登录PS4和PC平台。

游戏介绍

《鬼泣5》的故事围绕着尼禄展开,不过但丁和海报上那个神秘的第三人也会在剧情中扮演相当重要的角色。制作人并未透露这位神秘角色的信息,不过伊津野指出海报中他没有携带任何武器,这可以反映出他的战斗风格来。伊津野说此次游戏的剧情相当深入,他的目标是让玩家感动并且哭泣。

预告视频看一次燃一次>>>GC 2018:《鬼泣5》发售日公布 最新预告片欣赏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注