文化地图

冒险游戏《乐园》发布宣传片 登陆Steam平台售价36元

近日,一款独立游戏发布了。游戏名为《乐园》(Rakuen),制作人Laura Shigihara曾演唱过《植物大战僵尸》的通关歌曲 ,这款《乐园》是她首次独立完成一部游戏的制作。

近日,一款独立游戏发布了。游戏名为《乐园》(Rakuen),《乐园》是一款冒险游戏,主角是革命小男孩,由于疾病一直住在医院里。有一天,小男孩请求他的妈妈带她一同进入自己故事书的奇幻世界中,寻找森林守护者实现他的一个愿望。为了实现自己的愿望,小男孩必须完成一系列挑战,帮助自己的病友,在奇幻世界中与他们的人格互动。同时公布了一段宣传视频。

游戏特色:

– 暖心的治愈系剧情故事:采用非战斗型冒险设计,融合了地牢迷宫和逃出房间类型的谜题和对话型谜题。

– 站在他人的视角看世界,了解他人的内心愿望

– 原创游戏音乐,根据游戏内容精心创作

– 收集物品,建立友谊,把医院变成更美好的地方。

制作人Laura Shigihara曾演唱过《植物大战僵尸》的通关歌曲 ,这款《乐园》是她首次独立完成一部游戏的制作,现已登陆Steam,售价36元人民币。

乐园游戏截图1

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注