新闻资讯

刀塔手游还能这样玩《超神吧英雄》16日公测

       最接近原版Dota的手游《超神吧英雄》越狱版4.16正式公测!刀塔这个题材在手机游戏领域里面已经属于被玩烂的题材,众多游戏都在向这个强IP题材靠拢,各种宣称自己是最强刀塔、第一刀塔的产品层出不穷。但是对于《超神吧英雄》来说,之前出现的游戏都是浮云,如果要问哪个游戏是最贴近端游Dota的手机游戏,那么绝对非《超神吧英雄》莫属!到底什么样的底气才能撑起《超神吧英雄》真刀塔手游的自信呢?

  刀塔手游还能这样玩《超神吧英雄》16日公测  对于手机游戏来说操控性是很多需要精确操作的游戏最大的弊端,这也造成了很多类刀塔游戏最后只是空有刀塔的名,没有刀塔的实。《超神吧英雄》采用第四代触屏操作模式,在游戏的操控性上有了质的飞跃,玩家通过一个手指便可以实现移动走位、技能释放、普通攻击等操作,令游戏在操作层面有了更多的可控因素,从而最大话的提升玩家游戏的操作感。

  刀塔手游还能这样玩《超神吧英雄》16日公测  《超神吧英雄》正是因为有了革命性的操作创新,玩家可以在控制英雄进行移动的同时释放各种控制技能,从而实现跳切后排、极限反杀等多种复杂的技战术动作,实现对敌方重点目标的精确打击。同时玩家可以利用各种控制技能释放后效果范围的不同,来实现连续Combo控制,从而实现玩家理想的战术动作。

  刀塔手游还能这样玩《超神吧英雄》16日公测  《超神吧英雄》在场景渲染上相比起其他游戏来说更为细腻,玩家可以在游戏的过程中享受到端游般的细腻画面,再搭配上流畅的操作感,让游戏更为贴近真正的Dota。每一个玩家对于游戏都有自己不同的定义,不过就目前来说《超神吧英雄》足以开创手机游戏一个新的纪元。

  刀塔手游还能这样玩《超神吧英雄》16日公测

  16日《超神吧英雄》越狱版就将与广大玩家见面,如果你想要来感受下手机刀塔的魅力,一定要来《超神吧英雄》中感受一番。

更多相关游戏信息请关注:《超神风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注