文化地图

「就哔哔」当要换手机时,你最看重的是

虽然三星的折叠屏问题频出,但不可否认的是,折叠屏马上就要出来啦。

我看着手中的6S,“啊,兄弟,是时候该坏了…”

换手机

(开玩笑呢,开玩笑,我爱6S永远不变)

不过如果真的要换手机的话,你有什么想法呢?

一、重中之重:内存!

想当年,我的64G还能在江湖拥有一席之地,在32G面前是大爷一样的存在,每当朋友表示手机内存不足时,我总会骄傲地拿着我的64G翻出我所有的游戏和视频,那一刻,骄傲,在我的脸上浮现。

骄傲

但时过境迁,风水轮流转,已经转到我家…

我的64G已然没有任何可以骄傲的地方了,当上次更新刺激战场告诉我要预留3个G的时候!当我忍痛将缓存的音乐、视频一个个删除的时候!当原本手机里装满游戏的我现在只留下那么三四个游戏的时候!

我痛哭啊,我落泪啊,我咆哮啊…

咆哮

二、价格

开玩笑,价格当然要合适啊…至于怎样的算合适嘛…唔,最好是类似抽奖的那种。

钱

三、颜值

什么?我咕噜是那种不看内涵只注重外在的人吗?

是我

虽然到时候都会套上手机壳,但还是得选个心仪的外观和颜色,什么刘海屏、全面屏、水滴屏,极光色、本命色…唔,得好好研究下。

四、拍照

哈哈哈哈,这得好好研究下,看看怎样的摄像头才能拍出我这360度无死角的完美颜值,什么?你让我打开苹果前置?告辞。

自拍

如果你准备换新手机,你有什么要求呢?你会考虑最新推出的折叠屏或者5G手机吗?

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注