名医名院

半条命制作商Valve或将推出克隆展会《半条命3》

Valve正在着手准备今年的克隆游戏展。大家肯定会觉得这没什么奇怪的,因为他们每年都会去参加,但是我想说这次有所不同。

Valve自去年8月发行了《反恐精英:全球攻势》后已经沉寂很长一段时间了。随着次世代游戏的出现,Valve也觉得现在是时候推出半条命系列新作了。众所周知半条命2是过去十年里最受粉丝欢迎的一款游戏,所有玩家都在翘首以盼该作的续作,随后Valve发布了《半条命2:第二章》,在第二章之前,Valve确认在半条命2与半条命3之间会有三章内容。

半条命制作商Valve或将推出克隆展会《半条命3》

就目前来看,Valve应该不会推出传送门系列的续作。求生之路3的可能性很大,但是也有可能是全新的系列。总之各种可能,不过《半条命3》是最受期待的。

如果Valve不能满足你,那么Take-Two也不会让你们失望。Take-Two也在本次科隆展会设有展区。

克隆展会将于8月21日-25日于在德国克隆举办。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注