名医名院

世嘉设立60周年纪念短片第三弹 世嘉四郎决意篇

“忘记我吧,我是旧世嘉的象征,从今以后,将由你来保护世嘉!”

世嘉为纪念公司设立60周年推出的全新角色“世嘉四郎”,以其为主角的短篇宣传影像今天公开第三话“世嘉四郎
决意篇”,展示了世嘉四郎与敌人世嘉哈坦四郎(日文发音意与世嘉破产吧相同)的对决。

点击前往视频原址

http://dwz.date/aTmz

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

经过一番“激烈”的肉搏之后,世嘉哈坦四郎露出了他的真面目,正是世嘉四郎的父亲——世嘉三四郎。父亲对四郎说:“忘记我吧,我是旧世嘉的象征,从今以后,将由你来保护世嘉!”

影片中是父子,现实中同样,出演“世嘉四郎”的藤冈真威人,正是“世嘉三四郎”的扮演者藤冈弘的长子。

除了视频企划外,世嘉60周年纪念企划还有很多内容尚未公开,今天就发表了全新掌机“GAME
GEAR micro”(详情可以点击这里查看),期待未来能有惊喜等着我们。

来源:世嘉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注