未分类

命运石之门比翼恋理的爱人下月登陆iOS平台

命运石之门比翼恋理的爱人下月登陆iOS平台:命运石之门比翼恋理的爱人(STEINS;GATE 比翼恋理のだーりん)是日本人气假想科学ADV《命运石之门》(STEINS;GATE)的FanDisc,于2011年6月16日在Xbox360平台发售,并随后登录PS3和PSP,今年3月14日更是被移植到了PSV上面。现在,《命运石之门:比翼恋理的爱人》终于要移植iOS平台了!

命运石之门比翼恋理的爱人下月登陆iOS平台4

命运石之门比翼恋理的爱人下月登陆iOS平台1

由于反复的D Mail(Dメール)实验,冈部伦太郎进入了偏差率3%的δ世界线,在8名Labmen(ラボメン)全员主动的这个世界线中,展开了日常的爱情喜剧。因为是粉丝向作品,游戏内容更侧重于各个角色们的恋爱和牵绊,所以对本篇《命运石之门》的科幻的剧情和净化事件还请不要过度期待。

命运石之门比翼恋理的爱人下月登陆iOS平台2

命运石之门比翼恋理的爱人下月登陆iOS平台3

游戏预计在2013年10上旬发售,各位喜欢的玩家不要错过哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注