名医名院

从天而降陨星送礼!《天谕》星辰之馈玩法探秘

无束缚幻想大作《天谕》最近更新的玩法中,火爆的公会联赛正如火如荼进行着,谕霸们都绷紧了每一根神经,力求获得更好的成绩。不过游戏的玩法是多种多样的,在经历了刺激的联赛大战之后,不妨来试一试星辰之馈玩法,游览夏大陆大好河山的同时,将丰厚大礼挖回家。

下载地址:天谕单机版

从天而降 陨星送礼

传说在天外陨星中,承载着神秘的宝物,只有富有冒险精神的寻宝者才能将其寻获。天外陨星会在游戏中的每个整点,随机降临于苏澜郡、雁回郡和萤川郡中的某地,玩家只需要在冒险家协会中的探秘商店中,购买相应的寻星宝鉴即可开始寻宝。不过需要注意的是,星辰之馈的宝藏地点是唯一的,也就是说宝藏是先到先得,玩家之间需要互相竞争,才能获取宝藏中的奖品,不过没有抢到也不必气馁,下个整点陨星就又带着好礼来临啦。

从天而降陨星送礼!《天谕》星辰之馈玩法探秘

夺宝奇兵 技巧定胜负

因为星辰之馈的宝藏是需要竞争的,所以高效率快速的找到宝藏点,是寻宝过程中最重要的事情。星辰之馈的寻宝流程和冒险家协会中的寻宝任务是差不多的,玩家首先需要习得寻宝的技能,拥有技能后,只要将寻星宝鉴放入四方盘之中,就可以开始寻宝了。在寻宝雷达上会大概提示你离宝藏的距离和方位,玩家既可以手动按F来刷新信息,也可以选择自动寻宝,让AI每5秒刷新一次方位信息,然后根据提示按图索骥即可。

从天而降陨星送礼!《天谕》星辰之馈玩法探秘

游览历练 不只是寻宝

星辰之馈的奖励是在宝箱中随机开取的,包括紫色神格结晶、高级罗盘、玄武魄等道具都有机会从宝箱中获得。由于陨星的位置是随机的,所以每一次寻宝,玩家都可以当成是一次探险或者旅行,苏澜、雁回、萤川三郡的风景也是各不相同,在寻宝的同时完全可以顺带着欣赏沿途风景,如果幸运地抢挖到宝箱,更可以利用游戏中的拍照功能,将幸运时刻截图留念,并分享图片到微博、微信,展示属于你的战利品。

从天而降陨星送礼!《天谕》星辰之馈玩法探秘

在《天谕》的幻想世界中,除了打打杀杀之外,还有着更多有趣的玩法,谕霸们在拼杀过后,不妨都尝试一下,换一种游戏的心情。

有关《天谕》

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时五年、耗资过亿,作为网易2015年战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

《天谕》超人气开放性测试现已火爆开启,还等什么?

天谕热门攻略推荐
天谕新手攻略
新手赚钱方法 神格入门 冲级技巧 云币赚取方法 日常任务活动 获取金色武器
天谕副本攻略
长城弑神boss翰罗 荒弃神祠副本 迷雾试炼副本 青麟镇妖副本 机械迷城副本 四帝试炼副本
长城弑神困难级 荒弃神祠困难级 迷雾试炼困难级 青麟镇妖BOSS击杀 机械迷城困难级 四帝试炼之青帝
天谕热门活动
圣诞节雪花狂欢 圣诞老人变装大作战 拯救蛋先生 大圣战时代的宝藏 圣诞节平台社区 圣诞节主题外观

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注