未分类

坚决不卖节操 演员拒绝给《侠盗飞车2》杀手配音

亚历克·鲍德温是美国一位知名电影演员,同时在电影配音方面也颇有建树,曾经为多部受欢迎的动画片配音。不过曾经R星,也就是《GTA》系列的开发商,曾找他为游戏里的一个角色配音,却被他拒绝了,原因就是这个角色不是好人。

 

牛游戏网

 

最近亚历克·鲍德温接受采访时透露,《GTA》的开发商曾经开出一大笔钱的薪酬请他为《GTA2》的一个角色配音,而且工作只要一两天就可以完成了,但是他还是拒绝了配音,因为这个角色是一个警察杀手,而他不想因为配音这样一个角色而有损名声。

 

牛游戏网

 

联系之前有外媒报道《GTA5》的制作组曾经请真正的黑帮成员为游戏里的黑帮人物配音,让人不得不赞叹Rockstar制作游戏还真是用心。再看到《GTA5》上市六周就成为了PSN和Xbox Live两个平台的最畅销游戏这样的新闻也就不奇怪了,下这么大力气做出来的游戏,不畅销才怪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注