光明文化

传功系统调整《大掌门》“完美”传功即将到来

        弟子是掌门行走江湖的好帮手,而弟子的养成也是各位掌门的追求所在。为了获得更好的游戏体验,官方采纳了很多掌门对传功返还闭关卷轴、返还更多的培养丹等建议,将会对传功系统进行一次大的调整。新的传功系统不仅可以将“散功弟子”的等级经验按照一定比例转移给“受功弟子”,还可以将其他养成功能(培养、突破、经脉、闭关)所消耗的资源进行返还,真正实现完美传功。

  新的传功系统将首先在《大掌门》体验服上线,预计5月23日更新后即可体验。预计在正式服最快上线时间为5月28日或29日。敬请期待哦!

  同时为了避免给您带来损失,也请各位掌门提前做好准备哦。

  一、传功道具调整

  1、新增道具:九转传功丹(传递100%经验,100%的其他养成资源)

  2、保留原有道具:秘制传功丹(传递100%经验,80%的其他养成资源)

  3、普通传功丹将不可再使用,游戏也将不再产出,原有的普通传功丹可出售换取一定银两。

  二、新的传功系统介绍

  1、传功流程

  (1)选择“受功”弟子,点击“传功”,进入传功界面,选择“散功”弟子,此时出现传功预览,掌门可预览本次传功的结果,包括受功弟子可达到的等级以及返还的资源。

  (2)点击确定即可完成传功。

  2、传功结果

  (1)传功后,“散功弟子”会消失。

  (2) 受功弟子将先获得经验并提升等级。获得经验的方式是将“散功弟子”总经验的100%(秘制传功丹或者九转传功丹均为100%)转移给“受功弟子”。

  当“受功弟子”获得经验后的等级超过当前可达到的最大等级(掌门等级的4倍,掌门≤25级时为100级)时,则升级至最大等级,且溢出经验为0;超出部分的经验,将全部转移到一个指点中,可在【奇遇】-【指点】内查看。

  当“受功弟子”获得经验后的等级没有超过当前可达到的最大等级(掌门等级的4倍,掌门≤25级时为100级)时,全部经验直接转移。

  (3)返还其他养成资源

  3、培养丹

  (1) 如果散功弟子进行过培养,则传功将返还散功弟子培养消耗的培养丹。没有培养则返还数量为0。

  (2)返还数量=散功弟子已使用培养丹的80%(秘制传功丹)或者100%(九转传功丹)

  ☆ 进入少室山洗髓过的弟子,已使用培养丹=洗髓前已使用培养丹-少室山返还培养丹

  4、突破

  (1) 如果散功弟子进行过突破,则传功将返还散功弟子的魂魄。没有突破过则返还数量为0。

  (2) 返还数量=散功弟子突破所消耗的魂魄数的80%(秘制传功丹)或者100%(九转传功丹)+ 召唤此名弟子所需魂魄数

  5、经脉

  (1)如果散功弟子开过经脉,并进行过冲穴,则传功将返还散功弟子冲穴所消耗的功力点。没有任何冲穴则返还数量为0。

  (2)返还数量 = 散功弟子经脉冲穴所消耗的功力点的80%(秘制传功丹)或者100%(九转传功丹)

  6、闭关

  (1)如果散功弟子进行过闭关修炼,则传功将返还散功弟子闭关消耗的闭关卷轴。没有闭关则返还数量为0。

  (2)返还数量 = 散功弟子闭关所消耗闭关卷轴数量的80%(秘制传功丹)或者100%(九转传功丹)

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注