关于我们

多端跨平台音乐舞蹈游戏 《TOUCH》4月25日迷情内测

《TOUCH》是完美世界出品的首款使用Unity3D引擎开发的多端跨平台音乐舞蹈游戏,将在4月25日正式开启迷情内测。此次测试将双端同步进行,即开放客户端+网页版本,并且双端数据互通,让玩家可以根据自己的需求来选择不同的登陆方式。《TOUCH》是完美世界布局全球化运营的战略核心产品,将会启动全球同步运营策略,预计将在5月开始启动,届时将真正实现全球玩家千万人共舞的空前盛世。

《TOUCH》迷情内测

《TOUCH》迷情内测

随着客户端版本的开放,在研发中的移动版本,也将会在第三季度与大家见面,并且是IOS版本与android版本同步推出,无论你使用的是什么系统的手机,都不会再为第一时间玩不到《TOUCH》而遗憾了。与联想强强合作推出的《TOUCH》智能电视版本,也将于5月正式发售,将你的客厅立即升级为家庭健身中心,娱乐健身两不误。

【颠覆传统,玩法革命,打造次世代网游】

《TOUCH》不同于市面上的传统音乐舞蹈类游戏,传统音乐舞蹈类游戏的所有提示按键位置固定,每次出现多个提示按键,考验的就是玩家的输入速度,这让很多喜爱音乐舞蹈类游戏的无法适应,本身休闲的娱乐过程,变成了挑战人体极限的煎熬。《TOUCH》将一改这种面貌,全新首创的“TOUCH模式”中,所有提示按键均出现在人物身体周围,并且提示按键会随着人物的动作方向,出现相同指向的按键提示,让用户更加清晰明了,可以直观的通过观察角色人物动作方向,来判断相应的按键提示方向。并且同一时间只会出现一个按键提示,不会让在用户感觉手忙脚乱,真正做到随着韵律节拍,舞随心动,让你体验指尖舞蹈的快感与享受。“TOUCH模式”非常适合喜爱音乐舞蹈类游戏的新手玩家进行体验。

《TOUCH》迷情内测

《TOUCH》迷情内测

为了满足给更多音乐舞蹈类的高级玩家们的竞技需求。在“TOUCH模式”的基础上升级出了“泡泡竞技模式”,加入了传统音乐舞蹈类游戏的精髓,引入了对“空格键”的玩法,在每小节结束后加入了按空格拍重音的玩法,与“TOUCH模式”相比,打击感和节奏感更强,“泡泡竞技模式”中,加入了暴气环节。根据每次按键的评价会增加不同的暴气值,当暴气值积攒到某个阶段后,屏幕上会有出现点击CTRL使用的提示,并且会明确注明,当前使用后的分数翻倍情况,最高可到4倍积分。所以在“泡泡竞技模式”中,合理的使用暴气奖励,将会让你获得更高的积分。如果你是传统音乐舞蹈类玩家,“泡泡竞技模式”将会让你体验到休闲与竞技性的完美结合。不仅要动手,还要动脑,充分合理运用暴气奖励,才能让你最终获得胜利。

《TOUCH》迷情内测

《TOUCH》迷情内测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注