新闻资讯

大脑知识不够了?用《36氪》补充一下吧

《36氪》是一款新闻类应用软件,他主要的作用是报道互联网创业公司和科技新闻。软件每天更新大量深度,可读性高的新闻文章,各种互联网上发生的大事都有专业人士为你解读,用户可以从中学到大量知识与经验。

20170922145401_1449.jpg

从另一个角度来说,《36氪》是一个关注互联网创业的科技博客,它相信颠覆性创新来自小的初创公司,并且希望人们能通过报道这些初创公司和他们的故事的相关文章,能够帮助中国更多的创业者了解行业现状以及未来的发展趋势。这样一来就能为创业者提供一个良好且有用的创业资讯平台。

20170922145653_6757.jpg

《36氪》报道内容众多,其中包括:最新的创业模式,产品模式,为创业者提供创新灵感。最新*快的科技资讯和评论,了解行业大事件。有料的创业经验、干货分享等。每一段干货都是由行业的创新先驱经验凝成的结晶,他们有的思想前卫,有的保守观望,他们会对已经成型的未来科技进行客观分析,也会对尚未做成的科技进行大胆的猜想。

20170922145705_1913.jpg

你时常会看到他们用轻松的语气调侃中国哪里哪里变了,经济方式,购买方式的不同意味着中国正在走向什么,又或者用对比的方式述说着国外哪家超市的营销又变了之类的。《36氪》是一个走在科技前沿的资讯信息交流中心,各种成功企业的大佬汇集在这里告诉你怎么能成功,帮助创业者少走弯路。

20170922145719_4808.jpg

《36氪》支持离线阅读,用户可以选择自己感兴趣的音频,将其下载到手机中,在没有网络的环境下想听就听。这个功能让用户不至于在飞机或者火车上度过一段漫长而无聊的时光。

20170922145738_8553.jpg

喜欢的内容随时分享,《36氪》支持用户将文章分享到微博、微信,保存文章到印象笔记等,让更多用户了解什么是创业,如何创业,现在行业科技到达了一种什么程度,也能让更多人知道《36氪》,了解这款软件中的内容所蕴含的的价值。

20170922145913_4554.jpg

《36氪》的用户如果在电脑和手机上使用同一个账户登录的话,账户之间的数据是可以彼此相同的,因此软件支持从网站上收藏文章后到手机上阅读,如此贴心的设计,帮助用户省去很多还要重新查找的麻烦。

【总结】

《36氪》是一款资深的创业科技新闻类软件,每天都会收到大量新闻内容的推送。软件每天的新闻不像其他新闻软件那样多而杂。《36氪》的新闻更加注重某一个方面的内容,根据这个内容相关的消息进行更加深度的解读与解析,用户读起来不会觉得像过眼云烟,而是在消化之后能感到自己切切实实学到了东西。

20170922145935_3414.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注