关于我们

大话西游手游开发组答疑第15期

大话西游手游开发组答疑第15期。大话西游手游的开发组还是非常非常良心的,和端游一样的和玩家沟通意见,发现一些玩家非常关注的点,希望能在游戏中进行体验,让玩家也能参与到开发游戏的乐趣! 下面就是本次开发组答疑第15期 近期多项玩家建议已收集

综合建议

1、建议增加变身卡投放,或者推出只提供变身的道具和属性卡不冲突

答:“七十二变”资料片上线后获得变身卡的玩家确实不多,我们会适当增加一些变身卡的投放哦,但后面提到的内容可能暂时没计划修改哦。

2、分享功能建议增加装备的分享

答:目前游戏内是已经可以分享召唤兽和人物属性的界面了,装备分享的还没出,大家有分享装备方面的需求,我们后续也会对这块的功能进行开发哈。

3、增加李世民的金銮殿

答:您好,为了让大话的场景变得更美观,我们也在不断的优化,金銮殿等更多场景还请期待后续的开发呢。

4、增加黑心商人可回收的物品和可兑换的物品

答:后续我们会考虑增加一些其他可兑换物品,从而让大家在游戏里属性提升的更快,但是兑换神兵碎片这些暂无计划哦。

5、帮战轮空奖励建议帮战期间找帮派总管领取

答:很乐意看到大家对帮战方面的建议,因为我们在不断完善帮战玩法,为了避免帮战奖励因离线而导致的无法获得,我们后续会对这块进行相应的优化。

6、建议结拜不满五人可以中途加入

答:您好,感谢你对结拜玩法的关注,为了让结拜显得更真实,我们也会开发更多和结拜玩法相关的元素,您提到的这个建议我们后续也会加进开发计划的呢

大话西游手游开发组答疑第14期

大话西游手游开发组答疑第13期

大话西游手游开发组答疑第12期

大话西游手游开发组答疑第11期

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注