新闻资讯

天希《大航海时代OL》启航,寻找昔日战友

9月的五号,是个特别的时刻,WOW“熊猫人”、《大航海时代OL》以及EVE三个老牌经典游戏同时获得文化部审批,并且第一时间通过微博在玩家群中广泛流传。如果说WOW和EVE的获审是让大家获得了早有准备的惊喜,那么《大航海时代OL》的横空降临,则是彻底震惊了网络。审批事件之后,《大航海时代OL》国服正式进入天希时代,并宣布于10月18日拾梦启航。

不同于一般的网游,《大航海时代OL》从诞生起,就承载了无数玩家的热爱,“传承五分之一世纪,六代玩家聚首”的口号,至今雄浑。有理由相信,正是因为无数铁杆航海粉丝的坚持与守望,才有了《大航海时代OL》在2012年的涅槃重生。无论未来如何,从宣布回归的那一刻开始,它已载入史册。因为,这不仅仅是一次游戏的回归,这更是一次情感的回归。

当年的航海玩家和游戏一样都已不再青春年少。游戏这个词对大家而言,很难再代表生活的全部。现在更理想的,也许只是一个完美的游戏,来作为生活的支点,支撑自己继续追寻渴望,点燃激情!当和大家一起成长的《大航海时代OL》再次回归,让这一切都恰如其分得完美。当蔚蓝无垠的大海再次出现在所有船长们面前,莫名的渴望、心底的回忆定如潮水般涌来。为那些御风飞翔的自由,为那些驾驭大海的骄傲,更为那些无法忘记的伙伴!

登录天希《大航海时代OL》官网,会发现一个特殊的平台:寻找昔日战友情,携手重走青春。在这里,你不仅可以搜索你想要找的名字,还可以搜索TA们是否正在找你!《大航海时代OL》的回归,将给彼此一个机会:再相聚,再回到梦想的启点,一起再疯一次!

此番回归之后,天希《大航海时代OL》将开启不同于此前的免费游戏模式,并将以远低海外的道具定价吸引新老玩家的回归。

不仅如此,天希官方还同时承诺五大特色开服特色:“大航海时代@web”版本的抢先发布、联合开发商定制国服专属船只道具、发放巨额国服回归豪礼、全球同步年度版本“2nd Age”以及严厉打击外挂脚本。这一切,无疑让《大航海时代OL》的国服重启,充满了希望了。

《大航海时代OL》系列回归活动正在进行时,现在起登录官网签名启航宣言,寻找老战友,即可率先斩获珍贵的“黄金”账号特权。更多,奖励活动即将展开,详情敬请留意:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注