专家评论

LOL为俄洛伊决定下一款皮肤投票客户端分享

LOL为俄洛伊决定下一款皮肤投票怎么参加?俄洛伊是LOL即将要上线一款新的皮肤,现在官方给出了3套方案,我们可以自行投票哦!那么投票的地址又是什么呢?还不知道的朋友们不妨来看看以下文章介绍,希望能帮到大家!

LOL为俄洛伊决定下一款皮肤投票地址分享

活动时间:2017年10月31日 10:00- 11月7日 10:00

投票地址:http://lol.qq.com/act/a20171026illaoi/index.html

设计师自白

嗨!我是Riot DrPh8,协助设计皮肤的概念美术师,我来和大家聊聊俄洛伊。她有两年没有获得任何皮肤的滋润了(请不要过度解读),不过终于还是熬出头了。

我们一直在研究她的皮肤选项,沿途发现有各式有趣的方向可供我们选择。我们将列表缩小至我们最感兴趣的,但是这一次,我们想将决定权交给大家。把票投给你想看到我们制作的皮肤,在宣布胜出者后,我们会定期告知开发进度。我们会于Nexus文章中每两周公布一次进度 – 并获取大家的反馈和意见。

以下就是概念!名字并非最终版。一切都并非最终版。

战地机甲 俄洛伊

半人半机械,战地机甲俄洛伊为了全体有机物的生存与造物主 维克托的“进化”进行斗争。

易玩网

探险家 俄洛伊

她破除过上古诅咒,发现过隐藏神庙,探索过海洋深处,并毫发无损地活了下来。

易玩网

无人深空 俄洛伊

在一次太空任务中被感染,无人深空 俄洛伊和她的“伙伴”现于宇宙中游荡,并试图扩充自己的家族。

易玩网

以上就是小编给大家带来的全部内容,希望大家喜欢哦!更多游戏攻略请大家继续关注易玩网,您的支持就是我们前进的最大动力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注