未分类

LPL2015春季赛第七周:IG vs EP第二场 3月7日

【导读】2015LPL春季赛第七周:IG vs EP第二场 3月7日

iG主动进行上下换路。

5分钟,EP拿掉第一条小龙。

6分钟,iG双人路塔下将大树击杀。

7分钟,挖掘机GANK中路,但EP队员及时支援过来将挖掘机反杀。

12分钟,双方野区爆发团战,EP率先激活日女却被反打,iG一波0换3后拿掉第一条小龙。随后iG推掉中路一塔。

18分钟,iG拿掉第二条小龙。

22分钟,挖掘机河道排眼被EP抓到击杀。

26分钟,iG拿掉第三条小龙,随后立刻还击刚刚赶到的EP,成功击杀两人。

29分钟,EP四人埋伏大龙旁草丛,被iG的眼发现,日女果断大招开团,iG一波1换4后推掉上路二塔。

30分钟,iG利用分推几乎同时推掉下路二塔和中路二塔。经济已经领先一万。

33分钟,狐狸高地塔下单杀对面大树,随后男枪过来收掉残血的狐狸。

36分钟,iG开打大龙,EP抢龙不成被iG反打,凭借巨大的装备差距iG1换5将EP团灭,随后EP见翻盘无望直接选择了投降。

恭喜iG获得本场比赛的胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注