新闻资讯

兼顾轻薄与性能,戴尔G7带你玩转《圣歌》

全员钢铁侠的科幻大作、重量级的多人在线游戏巨制《圣歌》一经公布就备受瞩目,这款主打机甲和战斗的科幻游戏,不仅融合了经典的欧美RPG要素和社交动作游戏,还为玩家带来了多方向的角色培养内容。

 

《圣歌》拥有四种不同作战风格的机甲,以及多个自定义细节,让玩家可以根据自己的喜好创造出更独特的机甲去完成多种任务。在强大的霜寒引擎支持下,《圣歌》呈现了一个生动且充满高度动态的开放世界,将随时发生各种不同的事件,玩家可以对这个未来世界展开自由探索。多重优点都让《圣歌》成了硬核科幻RPG玩家的必玩之作。 

电子游戏正在迎来又一个春天,3A大作百花齐放,电竞产业蒸蒸日上,游戏硬件日新月异,2019款戴尔G7就是游戏新的黄金时代的产物之一。想要畅玩这些备受期待的游戏大作?你还需一台足以驾驭这些大作的游戏本——戴尔G7。

 

做为以高品质游戏为体验目标的游戏利器,全新2019款戴尔G7笔记本电脑,搭载第九代智能英特尔® ™ i7 处理器,同时拥有19.9毫米超薄全金属机身,四边格栅化流线造型,层层叠加的线条仿佛经由资深工匠锻造的利刃,用金属独有的硬朗冷峻彰显出更强的稳定性和更良好的散热性。让玩家赢在极致游戏体验的起跑线上!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注