新闻资讯

刀塔传奇守矿技巧

刀塔传奇守矿技巧

时间:2014-09-22 09:33:18  来源:  作者:

刀塔传奇守矿技巧 刀塔传奇守矿阵容
刀塔传奇抢矿技巧   刀塔传奇抢矿阵容

最近有很多小伙伴问刀塔传奇守矿技巧,下面与大家分享刀塔传奇守矿技巧攻略。在刀塔传奇中也能掌握藏宝地穴守矿小技巧哦!好奇的朋友抢先看看吧!

刀塔传奇藏宝地穴

1、多英雄 多收益

藏宝地穴要求等级35级以上的英雄参与,每个矿最多允许一个玩家五个英雄参与,英雄越多开采速度越快。因此除了主力攻打队伍以外,还要有足够的有足够等级足够数量的英雄,这个可以在精英副本里刷10个灵魂石可以召唤的英雄,专门用来在开采不重要或才攻下不久的矿。这样既不耽误主力队伍的其他用途,还能提高开采速度,甚至可以有意让给别人,来寻找更好的矿,同时不影响产量。

2、夜间时间 最佳守大矿时间

合理利用夜间守矿时间,晚上23点到早上6点左右,一般很少有人再去攻打别人的矿,可以在23点以后寻找自己需要的,中大型矿,用除了可以放进佣兵里能增加收益的英雄外的其他强力英雄来守矿。可以在长时间的守矿的基础上增加收益。

3、合理找矿守矿

在白天玩家多,对藏宝地穴的寻找次数很多,自己守的矿很容易被攻打。因此,白天一旦发现矿,无论好坏都不要放弃。不满意的可以用没有培养的英雄去守,满意的可以用强力英雄去守。基本上不论是强力英雄还是其他英雄,白天都会被击败,很难守到矿开采完。也因为每次搜索都会增加金币数量,越到后面,越让人难以承受。所以白天不要放弃任何一次搜索找到的矿。

4、谨慎邀请公会人员参加守矿

如果遇见需要邀请公会守矿的,要谨慎,小心会被抗,因为别人派出的队伍大多数情况的都是不怎么搭配,或没有培养甚至垃圾到渣的英雄协防;很少有主力队伍派给你。而后果只是给入侵队伍首战中蓄满能量,有了打败你的强大资本。所以如非必要,不要发出邀请。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注